Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MATERIALES ELÉCTRICOS NECAXA, SA DE CV, con domicilio en Calle Orión núm.6, Colonia Prado Churubusco, Delegación Coyoacán, C.P 04230 en México, D.F. Con RFC MEN7706035N7 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO O RAZÓN SOCIAL

RFC

DIRECCIÓN, CÓDIGO POSTAL, ESTADO

TELÉFONO

NOMBRE DEL COMPRADOR

CORREO ELECTRÓNICO

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe una solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a BELLA IDEMIA SANTANA SOSA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la Calle de Orión no.6, Col. Prado Churubusco, Del. Coyoacán, C.P 04230 en México, D.F., o bien comunicarse al teléfono 56701513 o vía correo electrónico b.santana@matelecnex.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:b.santana@matelecnex.com.mx.

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org/

Fecha de última actualización: 21/10/2011

Información

Aceptamos pagos con:

Visa

Mastercard

American Express

Cheques a través de check plus

  • Twitter Icono blanco
  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanco Icono Pinterest
  • Blanco Icono LinkedIn

© 2020 Materiales Eléctricos Necaxa by Nunca Es Suficiente

Whatsapp materiales electricos e iluminación